YoGa-OnLiNe

Kamus SMS IM3

Posted on: 2 February 2010

Buat kamu-kamu yang gaul, yang hobi sms-an,dan ga mau ketinggalan jaman, ada kamus gaul dari IM3. Namanya SMS LINGO.

Isinya keren benget sob (Like This lah…)… Download aja kalo ga percaya. 🙂

Apa itu SMS Lingo?

SMS udah jadi sarana wajib buat komunikasi. Supaya proses pengetikan SMS bisa lebih cepat, kita sering menyingkat kata-kata. Selain itu, kita juga sering pake kata-kata yang lagi happening, yang mungkin cuma dimengerti sama yang seumuran dengan kita. Singkatan n kata-kata gaul yang sering kita pake buat SMS-an, itu yang disebut dengan SMS Lingo.

SMS Lingo ini isinya terdiri dari SMS Singkatan, SMS Cinta, SMS Gaul, Emoticon, Tips berisi iklan Indosat, Notes. So, kalau kamu sering sms-an, ga bakal ketingLumayanlah buat nambah-nambah kosakata yang kita inget dan bikin kita semakin gaul!

Nah … biar SMS-an kita makin asik, baca aja kamus Lingo ini!! Isi kamus berasal dari bahasa gaul yang sedang populer di masyarakat.

IM 3 Gaul abiis bro… 🙂

Download :

*****

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 31,808 hits

Translator

%d bloggers like this: